Bienvenido! a nuestra página oficial Contactanos vía email
o a nuestro número de atención a clientes (624) 143 5030
Siguenos por

¿Quiénes somos?
 

El Surtidor de los Cabos, S.A. DE C.V., mejor conocido como Ferretería El Surtidor de los Cabos, con domicilio en calle Álvaro Obregón S/N esquina Ocampo, colonia Mariano Matamoros, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23468, en la entidad de Baja California Sur, país México, y portal de internet www.surtidordeloscabos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita>
 
• Para poder facturar los productos que vendemos a los clientes
• Para procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para promover nuestros productos e informar a nuestros clientes de nuevas promociones
• Mercadotecnia o publicitaria
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
 
Comunícate directamente al teléfono (01-624) 143-5030, o enviando un correo electrónico a datospersonales@surtidordeloscabos.com.
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? 


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
 
Comunícate directamente al teléfono (01-624) 143-5030, o enviando un correo electrónico a datospersonales@surtidordeloscabos.com. Si lo prefiere también puede acudir a nuestra tienda Matriz.